Die Hof-Bäckerei
Backwaren in Demeter-Qualität erhalten Sie Freitags und Samstags zum Beispiel als Gemüse-Quiches mit saisonalem Gemüse. Diese werden ebenso wie die Brote im Holzofen gebacken. 4 x wöchentlich bekommen Sie frischgebackene
Dinkel, -Roggen, und -Dinkel-Roggenbrote, sowie Fladenbrote nach Südtiroler Rezeptur.
Brote und Gebäck
Die Brote werden im Holzofen auf Stein gebacken und erhalten dadurch ihr unverwecheselbares Aroma. Dinkel und Dinkel-Roggenbrote werden mit Backferment gelockert, während beim Roggenbrot und den „Vinschgauern“ – Fladenbroten eine traditionelle mehrstufige Sauerteig-Gärung zur Anwendung kommt. Kuchen und Kleingebäck – immer aus frischgemahlenem Vollkorn-Dinkelmehl – stehen merhmals in der Woche zur Auswahl.
Die Brote kommen aus dem Holzofen

Vollkorn Croissant
Neu im Angebot
Dieses mit Butter gebackene Croissant aus Vollkorn-Dinkelmehl ist eine Neuentwicklung aus der Backstube



Im wechselnden Angebot
Kleingebäck und Torten

Kontakt Info
So finden Sie den Hofladen
Wir haben geöffnet: 9 – 11 h täglich, Sa bis 12 h Mo 17 – 19 h, Fr 16 – 18 h
Tel: +49 6047- 9879764
Email: ch.hammel@t-online.de